Поэт
Пророк, чья ноша нелегка,
Восстань из пламени как феникс,
Лети на крыльях мотылька,
Взмывай волной о камень, пенясь.
Ты в поле воин, к счастью, не один,
Есть у тебя соратников обитель.
Что ищешь ты среди морских глубин?
Зачем меня спасаешь, избавитель?
Ответить сложно - участь непроста.
Ты выбрал путь извилистый и трудный.
Я знаю точно - ты здесь неспроста.
Я не позволю быть тебе "паскудным".
Творения твои - как голос божества,
Порою слишком ты метафоричен.
Но чудны образы, прекрасны торжества,
И выход твой в поэзии эпичен.
Я не хочу нахваливать тебя
И осуждать твоих же оппонентов.
Скажу я просто, преданно любя,
Что ты заслуживаешь высших комплиментов.
Свидетельство о публикации №120101104573