Об уме. 11. 10. 2020 г

     ОБ  УМЕ

Любовь без ума
или с первого взгляда
Приходит Сама,
ума Ей не надо:
Вибрации ведь
Излучённые Нами,
будут Владеть
безсознательно Вами.
Они Божья Суть
Энергетики Божьей.
Её не Забудь,
а ум Наш ничтожен.
Вибрации лишь
Отдаёт-Принимает,
но Суть, вишь,
порою не Понимает.
Ум – не Сознание
Божие Нас.
Не в нём Храним Знание
в Вечном Сейчас.
Так что гордись
не умом, а Сознанием,
Духом Трудись,
Овладеешь и Знанием!
   11.10.2020 г.


Рецензии