Зла, завистлива, ленива
гибельна и некрасива -
собственная воля горделива,
и ошибочны суждения её
перед входом в Царствие Твое,
если подойти неосуждённо
в Святом Духе радости и мира -
в Божьей Воле обретаем Бытие. 11.10.2020 (2591)
Свидетельство о публикации №120101104565