Размерен такт... И ноты вьюгой
Кружат... Захватывает сердце вальс...
Узнать. Понять... Любить друг друга
Как мало надо звучности для "нас"
Как много сил, возможностей... И чуда...
Нам только б прикоснуться к звуку - и вперед...
Узнать... Понять... Любить друг друга...
И кружит вальс, захватывая "нас" в полет.
Свидетельство о публикации №120101104555