Первый иней прошелся по лужам...

C каждым годом все дальше и дальше
Мой кораблик несбывшихся грез-
В тихом парке средь листьев опавших
Лепестки увядающих роз.

Межсезонье  - бальзам для поэта,
Снова сердце поет о любви-
Невесомая счастья комета
Догорает в безмолвной дали.

Не вернуть летней сказки мгновенья,
Звон дрожащей росы на цветах-
Превративший аккорд вдохновенья,
В обожание в милых глазах.

Первый иней прошелся по лужам,
На деревьях налет кружевной-
Пусть за окнами скоро завьюжит,
Мне тепло и уютно с тобой…


Рецензии