Виски со льдом и суп с котом
Потом живет и разделяет:
Постель, любовь, обед.
Вырванных с контекста лет,
Достаточно чтобы решить
Что он чего-то стоит и спешить
На новое свидание. Потом
Виски со льдом и суп с котом.
Свидетельство о публикации №120101104512