По-новому
Я открываю сердце.
Предательства все простя,
Вновь обретаю стержень.
К груди прижав красный флаг,
Я иду на восстанье.
И прибавляя свой шаг,
Гордо храню молчанье.
Я не нуждаюсь в словах.
Плечи опять раскинув,
Гвоздики* несу в руках,
Точно несу святыню.
Груз обещаний, обид
Выкинув на помойку,
По-новому вторгнусь в быт,
Чуть изменив настройку.
Меня не страшит судьба:
Вытерплю всё, что будет!
Плача пускай и хрипя,
Я разорву все путы!
И не узнает никто:
Та, что сильнее стали,
Ночью придя домой,
Чахнет в своей печали.
Примечание:*Гвоздика на языке цветов символизирует честь, свободу и верность…
Свидетельство о публикации №120101100451