дурман

Запятые.
Точечки над " и ".
Да!
Любви основа - неизвестность.
И стихи похожи на грехи.
Но и это только лишь словесность.
И границы сферы бытия,
Прикоснувшись могут быть разбиты.
Это знают все.
И знаю я.
Хоть у нас и разные орбиты.
Вдребезги.?
Осколки чтобы вон.
Зарождая страсть в магнитном круге.
Знать была планета Фаэтон.
Коль Сатурну кольца , как подруги.
Все слова,
Всё Калиопы пыл.
Вся словесность вновь полна тумана.
Я душой немножечко остыл.
В вихрях из поэзии дурмана.
 


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   14.11.2020 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.