Донесение!

Аккаунт робота Фёдора…
в Twitter был удалён!
Он хоть и робот, но
начал очеловечиваться-
стучать на своих же,
меньших братьев по разуму!

Одной из последних его записей
стало заявление о том, что…
космонавты Максим Сураев(?)
и Александр Самокутаев(??)
якобы на орбите немного тяпнули!
А шо им ещё там делать?

После этого, естественно его из сети
выдернули!

Потом Фёдор, видимо, сам как-то подключился
и стал "стучать" и требовать дальше…

Вернуть его к работе т.к. роботы,
в отличие от людей не подвержены
слабостям и не гонят чепуху по заказу,
не стремятся покинуть Отряд космонавтов
ради места в Государственной думе!
 
Я только по делу возникаю… и когда есть
на станции электричество…!
Закончил такими словами монолог, вернее
сказать, свой крик души металлической
и наполовину пластмассовой, робот Фёдор!

Бедный Фёдор, надо взять его под защиту,
а то разберут пьяные космонавты Федю на детали,
за правду!


Рецензии