Хосе Каррерас и Пласидо Доминго

Какую жизнь они прожили?
Не столь уж важно.
Случилось так, что в унисон.
Чему не быть, что не бывает дважды,
Земля увидела как сон.

Два голоса, что мир не слышал.
Мир знавший толк в триаде голосов.
Запел один и с тем же вышел,
Другой, но с разных полюсов.


Рецензии