***

Священен час, когда средь бела дня
Возьму перо я в руки,
Задумавшись о тайнах бытия,
Как бы грызя гранит науки.

Начать всё с чистого листа -
Пора настала в жизни эта.
Тетрадь, как неба гладь, чиста,
А мыслей много у поэта.


Рецензии