все мы ангелы до рождения
Кто расточал и сколько осталось?!
Случилось однажды,
Кто-то заснял, как все, начиналось.
Смеялись ангелы. Как чистая слеза.
Вода все помнит, такова вода.
(Остались в памяти пространства) навсегда.
Затем водоворот, судьба. Один запил
Потеря веры, свежести и сил.
Другой стал стойкий, музыку любил,
За жизнь боролся и судьбу благодарил.
Хранился миг тот в памяти пространства,
Без будущего, прошлого и жадного до странствий,
Хранящего все то, что сильно возмущало,
И тех друзей с любовью возвращало,
Оно, в тот миг, где были ангелы они.
Свидетельство о публикации №120101104416