Рифмованные шуточки...

***
От Москвы до Бреста
Нет дрожжей для теста…

25 апреля  1985  г.

***
Зубы губы наказали,
Зубы губы покусали...

25 апреля  1985 г.

***
Пьяный ёжик
Скушал ножик
И сказал:
Дайте мне ещё
Чего-нибудь остренького...

03 мая 1985 г.

***
Будь богата, как купчиха
И плодлива, как крольчиха...

07 июня 1985 г.

***
Бабы, водка, никотин
Сокращают жизнь мужчин...

Без даты.

***
Душа моя вся в пятках,
Пятки все в мозолях,
А значит, что в мозолях вся душа...

03 февраля 2003 г.

Омоновцу

Поэта можешь ты не бить,
Но гражданина бить обязан…

29 декабря 2005 г.

***
Трудолюбивая пчела
С утра покинула свой улей;
На луг, где конопля цвела,
Она летела резвой пулей…

10 марта 2006 г.

***
…Потому что без быка
Нет телят и молока…
08 мая 2007 г.

***
Сладко спится на конюшне
Коньку-горбунку,
Но не спится в опочивальне душной
Иванушке - дураку…

26 октября 2010 г.

На председательство Латвии в Евросоюзе…

Стал у Союза вдруг жидким стул:
Шпрота возглавила стаю акул!

04 января 2015 г.

***
…Иначе каждый сельсовет
Объявит суверенитет…

01 ноября 2010 г.

Авария водопровода

Дождя, дождя ждала природа.
Дождь выпал, но из-под земли...

17 июля 2016 г.

***
Мама водит сына Гогу
По субботам в синагогу…
10 мая 2018 г.

ЧМ-2018

Когда негры уезжали,
Шлюхи слёзы проливали...

24 июля 2018 г.

***
Русский с индийцем братья навек,
Братья и сестры до генных основ,
И потому-то вдоль  улиц и рек
Бродят стада безнадзорных коров...

21 августа 2019 г., 03 мая 2020 г.

Женщины в украинской власти

Да, були леді у нашій владі,
Не те що нинішні бл*ді…

без даты

© Валентин Поляков 2020

 


Рецензии