Колосится поле

Колосится поле

Колосится поле – до сих пор раздолье,
а по нём Осляби на лихом коне
поспешает биться с силою драконьей,
чтоб Святая Русь не сгинула в огне.

На Святой он подвиг был благословенный
пастырем Святым – игуменом Руси.
Преподобный Сергий по полю смиренно
незаметно ходит, он не раз разил

ворогов Отчизны. Есть поныне Лавра-
Сергиева Лавра, и Москва стоит,
и сейчас, хоть трудно, утоит и завтра
Как же окаянных это страшно злит.

Русь претерпевает иго сатанистов,
век драконовые зубы сеют : бой
не кончается. От зверских их неистовств
затянулось небо серо-чёрной мглой.

Век апостасия. Царь умучен. Бездна
под ногами разверзается. Конец.
Пандемия мира. В скорбях и болезнях
человек живёт… Неужто не жилец?!
***
Колосится поле – до сих пор раздолье,
а по нём Осляби на лихом коне
поспешает биться с силою драконьей,
чтоб Святая Русь не сгинула в огне.


Рецензии