Исход

Божья Матерь,
молю, Тебя,
убереги ее!

От злого рока, от завистливого ока.
От врага человеческого, от подлых искушений его.
Помоги ей, необходимой силой и верой,
в сердце души,
Духа Святого, принять благодать.

...На могиле,
молчаливых, заброшенных сувениров,
из под брюха подводной лодки
выпустил ржавые снаряды, 
по пойманным радаром,
слабым световым сигналам,
небесной цели,
любовь.

Отворенный, заключенного слова
вирус поэтов познал
крылатым стал,
свободу обнял.

Голодным вампиром
охотником ночных, невидимых грез
плененные зашифрованные смыслы
манящий путь к ответам,
в тине лабиринте стихов,
в пучине тропинок строк,
для грешной моей души,
проложила долгожданный исход
в чистилище,
лоно души поэзии.
 
Господи!
молю, Тебя,
сбереги ее.
И после, там,
за горизонтами звезд,
по воле и Слову Твоему,
в единый сосуд,
воссоедини нас.    


Рецензии