Там разгонялся новый день

Окно зашторено. Лицо не мытое
Таит мотивы сновидений.
Реальность как укор, (хранит
Молчание), плодам воображения.

Пространство, разделенное по принципу,
на части, золотым сечением.
Там разгонялся новый день,
А здесь, он умирал с мучением.

Здесь комната не объективная реальность,
А продолжение внутреннего состояния.
Как отнятая жизнь, утратившая данность,
И обреченная на вечное молчание.


Рецензии