Ты тихо возьмёшь меня за руку...
И накинешь свое пальто,
Мы споём с тобой песню старую.
Меня не любил так никто.
На нас светит яркое солнышко,
Ведёт нас глухая тропа.
Из уст твоих слышится словушко:
"Родная, люблю я тебя".
Сердечко так быстро колотится,
И глаз мне влюбленных не скрыть.
Любовь между нами находится,
Пусть будет всегда здесь царить!
Свидетельство о публикации №120101104357