Любовь при Дарвинизме
Далеко не за пределами, моей,
Черепно-мозговой культуры.
Беспределом, мощью и силой этой дури,
Сжигаю мосты, в моей
Полыхающей страстью, натуре.
Сгораю с неизбежностью момента,
В состоянии пепла,
Смотрю на задержавшего меня мента.
Судья как семечки, года щелкает
Любовь мне жить
По правилам мешает.
Наверно, я рожден не в масть
Такой ведь нету ставки,
В период юрского попасть.
Где жизнь как страсть
Дана бороться,
За мгновение, чтоб потом пропасть.
Пропасть в цепи биологической,
Рождения и смерти,
А между, жизнь по правилам космическим.
Свидетельство о публикации №120101104339