Взаимность
И из-за них стальным возник.
Отчизну караулит хитрый враг,
К вашим услугам и с иголочки мой фрак.
Красот здесь много, любуйся и храни,
И ветре отголоски и фантомы старины,
Хоть на историю и вешают замки,
Её не укатать под слоем псевдоновостей и сми.
Щиты расколоты , но не беда мы выстоим лицом.
Представ перед бедой-боимся только страха,
Вооружившись честью и отвагой как мечом
Не знаем полумер, страшитесь русского размаха.
Я чувствую родился там где нужно,
Здесь рьяное разгулье нраву и большой размах души,
Только б не стать отчизне чуждым.
Я только здесь из стали, но от чего то прозябаю за гроши.
Свидетельство о публикации №120101104332