Поговори со мной

Поговори со мной о красоте:
О ракушках, что выбросило море,
О солнечном луче, уснувшем в шторе,
О синем небе и минувшем шторме,
Поговори со мной о красоте!

Поговори со мною просто так
О чайке, что кружит над головою,
О счастье, озарившем нас с тобою,
О музыке сердец, звучащих в такт.

Поговори со мною о мечте.
Закатным вечером сжимая руку
Избавь меня от серости и скуки
Дари любовь, ночного моря звуки,
Встречай со мной двухтысячный рассвет!

Побудь со мной, побудь ещё чуть-чуть.
Я на руках твоих усну, как в детстве!
Пусть говорят два наших жарких сердца,
Пусть говорят они о чём-нибудь!

11.07.2019 г.


Рецензии