цельнаЯ

Шурша листьями не шуршу воспоминаниями,
Только разглядываю жилки ярких листов.
Первая осень, не омрачённая страданиями,
Первая, в которой у меня нет «хвостов».
Незнакомо это ощущение легкости
И отсутствие ухабистых ям на пути;
Не боюсь убавить регулятор громкости,
Поскольку больше не боюсь тишины.
Лёгкой поступью приближается холод,
Не угнетает вид за окном,
Мир уже надвое не расколот -
Я ощущаю себя цельным звеном.


Рецензии