Осень оказалась права

Осень оказалась права.
Осень оказалась хитрей -
Отряхнула листья с ветвей,
Прогнала тепло со двора.

Раньше всё дарила любовь,
А теперь лишь слёзы и боль.
Вряд ли, что я встречусь с тобой
Где-то там, за незримой чертой..

Не плутовка, не лиса, не янтарь -
Для тебя теперь другие слова.
Говорили, что разлучница - да!
Осень всё же оказалась права..

27.11.2018


Рецензии