Призраки

Мы с тобою давно не те,
Кем были
И не те, кем хотели бы стать,
Мы пытались найти подтекст,
Но открыли
То, чего не хотим признать.

В глубине задавленных мыслей
Призраки,
Отголоски наивных теней, 
Столь беспечных и бескомпромиссных,
Как признаки
Веры в Бога и Веры в людей.

Запятнались материи тонкие,
Чёрной сажей.
И от глаз посторонних сокрыто
Не навечно, но слишком надолго
Камуфляжем
То, что нами не будет забыто.


Рецензии