Иди налегке

Научись писать обиды на песке,
пусть волна обиды те смывает,
как следы... Иди в мир налегке,
ну а радость пусть всё прибывает
и течёт, как течь дано реке.

Радость пусть распустится в цветах,
тех, что посадил своей рукою.
Пусть гравюрой ляжет на камнях.
Всё, что сделано разумное тобою
остаётся в песнях и стихах.
Остаётся в вечности томах
тихою, неслышною строкою.

11.10.2020


Рецензии
Милая Светлана, прочитав твоё творение, сразу же родился ответ:

http://stihi.ru/2020/10/15/4998

Галина Абрамова 3   15.10.2020 13:57     Заявить о нарушении