Куча всего
Не успеваю даже жить,
Личное временно я блокирую,
Остальное часть меня,
Оно будет жить дальше,
Сердце скрою от постороних глаз,
Имоция всё испортит,
Здравый смысл чувство приведёт,
Часть меня оно уснёт,а остальноё всё по нотам и любви,
Буду учиться дальше бегать,прыгать и летать.
Свидетельство о публикации №120101104250