Офелия
Пусть жизнь и смерть схлестнутся в пьяной драке!
Залижет время всё, как на собаке...
Смерть не придёт по первому свистку.
Ей надобен, как правило, второй -
А то и третий, как звонок в театре.
Но не подмостки, а буфет в антракте
Меня прельщает паюсной икрой.
Быть иль не быть? - в буфете не вопрос,
А предложенье к закуси под рюмку.
Влезть норовим к Офелии под юбку,
Впадая в эротический психоз...
11.10.20г
Свидетельство о публикации №120101104249