Мир Божий переполнил сердце наше
Как жаль что многим людям не понять
Спасение для души, светлее краше
А дьявольский мираж может отнять
Есть план спасения
Вижу у Творца
Из вида,
Исчезнет очень много
Для верных Бог
Откроет небеса
Сегодня есть
К спасению дорога
Неисчерпаемый ручей
Ты приходи всегда и пей
Найдешь ты место для Христа
И оживёт твоя душа
Свидетельство о публикации №120101104236
Вера Диденко 13.10.2020 21:17 Заявить о нарушении