День девочек...

Всех девочек сегодня поздравляю
С Международным нашим дивным днём...
День девочек - какой прекрасный праздник!
Виновниц торжества так много в нём.


От самых маленьких капризных и спокойных,
От крошечных  девчушек дорогих...
До статных дам прелестных, милых, чудных,
Включая дев всех юных, молодых.


Не важен возраст ваш и положение,
В душе всегда хранится огонёк...
Благодаря ему мы долго не стареем,
Имея в душах позитива впрок.


Девчонки, девочки, девчушки дорогие,
Сегодня я хочу вам пожелать -
Пусть ваши души дольше не стареют,
Пусть наполняет сердце благодать.


Пусть вас судьба и холит и лелеет,
Пусть стороной обходит дом беда...
Пусть ваш запас тепла не оскудеет,
Любви, заботы, счастья вам, добра.


Всем девочкам судьбы желаю лёгкой,
Любви прекрасной, чистой и большой...
Пусть рядом будут верные подруги,
Чтоб в счастье вы ныряли с головой.


Всего лишь годик? Но ты тоже девочка,
Совсем не важно, что ещё мала...
За пятьдесят? Ну что ты сомневаешься,
Я верю сердцем, что душой ты молода.


И в шестьдесят, и в семьдесят и даже...
Прекрасны наши женские ряды...
Вы только лишь не смейте падать духом
И Ангел пусть хранит вас от беды.

Татьяна Добрая


Рецензии