Самурай

Всё то- есть жизнь,
Всё это- смерть.
Слова пусты-
Ветра об камень
И дел зачтенных огоньки
Погаснут скоро.
Ответа нет-            
Ответ ищи в себе
Я сон..?
Я истина..?
Я время..?
И в тех ручьях
Совета я не слышу.
Листок разрисовать
И вновь стереть,
Стереть и снова
Начертать.
В речах "закон"-
Закона нет,
Преграды?
Низки и незримы.
Слова без строк
Написаны не будут,
Они мне ненужны.
И стоя здесь на грани-
Из никуда и в ниоткуда
Я болен смыслом:
Не волен знать,
Не волен видеть,
Какая глубина
Меня ещё укроет...

Мне страшно за тебя...


Рецензии