Нервный конгрессмен!

Весьма нервный и я бы даже,
сказала истеричный
конгрессмен американский Смит,
обратил внимание всех янки тем
что накатал письмо королеве
английской с жалобой на
вмешательство в выборы… и кого?
парочки британцев? Да не простых, а
золотых и весьма известных!
Ну никак не могу я быть к ним
равнодушной, да и вы вероятно тоже?
Уже  совсем и не прынц, но Гарри и
его весьма продвинутая жена Меган… хотя
теперь не именуются "Их Королевское высочество"!
Но однако… кое-какие титулы и привилегии
баушка им незаметно "в карман сунула"!
Пусть и в Америке, пусть и в статусе гостей,
но чтобы они не ляпнули,
будет всё равно считаться официальным заявлением!
Вот теперь-то вы видите,
как тяжело жить монаршим особам?
Им даже нельзя выругаться матом!
Этот конгрессмен напомнил проклятым янки
об опубликованном видео, где "наши"
сюпруги чирикают о голосовании!
Называя всё своими именами т.е.
"Самыми важными в истории выборами"!
При этом ни Гаррик, ни тем более Меган
не проболтались за кого конкретно голосовать
призывают, но ушлые американцы сами догадались
и расценили ролик в поддержку Джо Байдена!
Наверное, ничего не ждут они важного в истории,
при правлении Дональда Трампа!


Рецензии