Сонет. Хочу...
Разлитый нежно и красиво в небе ...
Пробежал по Сердцу как стаккато.
И вдруг исчез внезапно, будто нЕ был ...
А я стою, молчанием объят.
Я даже аромат заката помню.
Тобой тогда навек в плен был я взят.
В дрожь приводит и сейчас
взгляд твой томный ...
Я отдавался, помню, весь тебе ...
О, дщерь, Хроноса, сладкая, нежная ...
Кипела лавой Страсть тогда во мне. --
Ты -- была непорочная, свежая ...
====================
Я оглушён, растворён ... Хочу тебя .
ХОЧУ!
Но сон расстаял дымкой золотой ...
Я -- ХОЧУ!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120101104148