Поздравляю тебя брат

Поздравляю тебя брат,
Знаю ты ведь будешь рад.
Шестьдесят – возраст не малый,
Но ведь ты ещё не старый,
Ведь сказал же президент:
- старый только в шестьдесят пять.
А пока можно гулять,
Ну а в стопку наливать
Не пятьдесят, а шестьдесят.
Да и пенсия твоя
Подождёт тебя пока,
Так что братец не горюй,
И давай не унывай,
По шестьдесят всем наливай.
Вот отметим юбилей,
А ты на всё потом забей,
На работу не ходи,
И веревок не плети*,
Позабудь про все грехи.
Ну а утром петухи
пусть орут до хрипоты,
Но ты, Саня, не вставай,
Себе значения придавай,
Мол, седьмой десяток мне,
И не указ вы больше мне.

*верёвки не плети,
- брат всё время что нибудь вяжет (веревки, мочалки, сетки и т.п.)


Рецензии