Вот что значит! Вот что значит!

Людмиле Петровне Лещенко
личное послание.

Вот что значит! Вот что значит
Друзей много заиметь:
Не дадут мне долго плакать
И от грусти умиреть!

Вот и близкая подружка
С бутыльком браги пришла.
Зная слабости мои,
Букет цветов мне принесла!

Только лучшие подружки
Знают, что поможет мне:
Шутки, песни, прибаутки,
И мясцо на вертеле...

Раз пришла, так заходи
И друзей с собой бери,
Будем пить и веселиться,
Лишь бы пели соловьи!

Выпьем вместе за здоровье,
Песню хором пропоём!
Хорошо же жить на свете
С моей Людкою вдвоём!


21/05/20


Рецензии