Я так хочу...
И снять оковы социальных сетей.
Войти в открытость новых площадей
И стать основой радужных огней.
Кричать от счастья и потока слёз,
В которых выброс страхов, сожаленья.
Раскрыть себя,соединив всерьёз,
Со всем Вселенским Разумом Творенья.
Свидетельство о публикации №120101104047