Невозможное счастье

На фото - озеро Байкал

Ты так на судьбу не похожа,
Но сердце не чует беду,
Вдруг стала всего ты дороже -
Вдоль моря с тобою бреду.

Я зов твой услышал желанный,
И сам загорелся огнём,
Но путь наш как будто в тумане
И лучше не думать о нём.

В начале ты длинной дороги,
А мне уже виден конец,
Другой уж стоит на пороге -
Готов повести под венец.

Так пусть невозможное счастье
Останется в памяти дня,
Быть может, хотя бы отчасти,
В грядущем полюбишь меня.

24.06.2013


Рецензии