Белый тополь
Пять черенков привез.
Над крутояром Лозьвы
Их посадил рядком.
Пахучие, да клейкие
Листочки шелестят.
А корни землю держат,
Обвалы не грозят.
Весною в половоде
Река волною бьет!
Спасибо, белый тополь,
Что берег нам сберег.
11.10.2020г.
Ранее на моей малой Родине тополя не росли.
Свидетельство о публикации №120101104032
Людмила Лукьянцева 13.10.2020 13:57 Заявить о нарушении