Ниночка... 1

Где - то  вдали
в Питере,
Вьются твои
локоны
Смотрят глаза,
яркие,
Поступь шагов,
 лёгкая. 

Знаю о чём
думаешь
Вижу...
Ты  улыбаешься
Кокетка моя,
осенняя
Жаль, мало
с тобою знаемся...

Но, знаешь, всегда
всё вовремя...
Время пришло,
видимо …
Пусть развело
в поприщах
но, нам не грозит
обыденность...

Возможно в главе
следующей...
Наших судЕб,
писателя:
Будет,  сюжет -
'Встретились'
Яркий и обстоятельный...


Рецензии