А как твое кон-Фу?
А как твое кон-Фу?
-Я пяткой отворю бутылку.
-А я икриночку - на вилку.
А я в Бутылку вилку, милку
и пробежавшую Торт-илку.
Не слипнется?
Да в самый раз.
тогда!
тогда
дам в глаз
Тебе сейчас.
Открыл
глаза
будильник -дзен.
Вот так всегда
толь спал,
толь д...н.
Свидетельство о публикации №120101103904