Ты уже никогда не вернешься...

Ты уже никогда не вернешься...
В нашу позднюю осень,
Обретя свой покой в Небесах.
Без тебя одиноко мне очень...
Я встречаюсь с тобой лишь во снах.

Ты уже никогда не вернешься...
И твой голос, родной для меня -
Не услышу я больше
На заре наступившего дня.
Лишь из Вечности мне улыбнешься
И шепнешь:"Не грусти. Я с тобой навсегда..."

Я пошлю тебе осень...
Туда, где ее никогда не бывает.
Где листва не желтеет,
И надежда не умирает.
Нашу осень...когда мы в разлуке
Грустили, мечтая о встрече...
Задумчиво глядя в окно...

Ты уже никогда не вернешься...
В нашу осень...где рыдает тоска...


Рецензии