Ученик
Поэты лучшие, пьянят людей кругом.
Своим величием, всё чертят письмена.
С симпатией, серебряным пером.
Моё звучание не трогает богинь,
Среди великих, я только ученик.
Вдыхаю аромат, пью неба синь.
Как ловко, в сердце дух святой проник!
Вам говорят: "Прекрасно, чувство есть!"
Когда поэты свой читают стих.
Заслугам вашим, при подносят честь,
Моим собратьям, в радостях моих!
За светлый ум, в строках цени певцов!
Меня за поиски красивых слов.
Свидетельство о публикации №120101103861
Надежда Корычева 31.10.2020 17:32 Заявить о нарушении