Осенний вечер

Осенний вечер за окном.
В аллеях фонари зажглись,
А двое,сидя за столом,
Молчат, ломая свою жизнь.

Слова все сказаны давно,
На сердце холод и в душе,
Но им, обоим , все равно,-
Былого не вернуть уже.

А из её красивых глаз
Струится тихая печаль,
Но осень на душе сейчас
И прошлого немного жаль.

Любовь уходит, не простясь,
И остаётся только жалость
К тому, что связывало вас
И что ещё у вас осталось.
ЗАМ091020


Рецензии