Проклевывается грандиозное открытие

Проклевывается грандиозное открытие

-открытие Века, ты думаешь?

-Века не века, а Открытие

Адамическое   Человека

-как это? как-это, какэто, какэто?

Адамическое? это что?

-Если бы Знать! за полвека

я не настигла это То

-Тот, вроде Бог такой на Олимпе

-не на Олимпе, а в Душе

-Тот, он что? весь в сиянии нимба?

-Нимба лишили его уже

-что осталось? что он без нимба!

и на Олимпе не живёт

может, это простая лимфа?

=Может, и простая, вот


Рецензии
Может - лимфа, может - инфа,
Даже мифы могут быть))
Важны ритм-размер и рифмы
На сюжета прочну нить))))

Алхимик Пятьдесятседьмой   17.10.2020 15:13     Заявить о нарушении