Скованный страхом
Шёл, опуская глаза,
Путник, болью в душе переполненный,
Шёл, сам не зная куда.
Люди смотрели в глаза с удивлением.
Вторя безмолвный вопрос,
Ветер осенний трепал без сомнения
Длинные пряди волос.
11 октября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120101103818