Настроение
Менять своё порою настроенье.
Вот что-то нас обрадовало жутко,
Смеёмся мы над юмором и шуткой.
Иль грусть-печаль тоскою сердце гложет,
И кажется, никто нам не поможет.
Проходит боль, утрата, расставанье -
И сердце возгорается желанием.
Мы часто свой настрой души
Передаём в картинах, музыке, стихах.
А иногда мы в чувствах, от души
Кого-то обижаем впопыхах.
Как трудно совладать бывает
С настроем пасмурно-дождливым,
Его нам выгнать помогают
Властные струны позитива.
Что делать, так мы все устроены -
Меняться можем, как бакинский ветер.
Я вам желаю в жизни настроения
Прекрасного, как Солнце на планете.
Свидетельство о публикации №120101103758