Безумцы ли?
Не скажут всё равно, что Те - сыны Великие Земли, не смогут критики и не признаются они, что им к мечте далёкой не долететь, не доползти, хоть убери все тернии и звёздами весь путь их замости.
На рисунке: Эдгар Аллан По
Свидетельство о публикации №120101103753