Осенний вернисаж
Живописные холсты,
Где с любовью и умело
Обозначила черты.
На прозрачном синем фоне
Кроны пышные берёз
В новом жёлтом капюшоне,
Что художник им принёс.
Рядом с ельником зелёным
Клён пестреет в стороне,
Дразнит запахом ядрёным
Подмаренник в полусне.
Осень пишет с увлеченьем,
Что ни день, то - полотно!
Ей за бурным вдохновеньем
Видеть завтра не дано.
А оно дождливым шквалом,
Смоет красочный пейзаж,
И с пронзительным скандалом
Разнесёт весь вернисаж.
10.10.2020г.
Фотоинет
Свидетельство о публикации №120101103739
С наилучшими пожеланиями.
Татьяна Аржакова 04.12.2020 11:04 Заявить о нарушении