О несбыточном...

И кружится от счастья голова.
И видится, как всё былое  ложно.
Моя печаль и грустные слова
Остались в прошлом. Это невозможно...
И трудно верить, что моя любовь
не снится мне. И что она взаимна.
Но наслаждаясь ею вновь и вновь
я слышу отзвуки ликующего гимна.
Я слышу песнь таинственных Сирен,
И зов чарующий из недр волшебной ночи.
Нет, от судьбы не жду я перемен,
Но сердце переменам верить хочет.
Душа моя устала говорить
О том, как грустно жить на этом свете.
Как хочется мне счастье тем дарить,
Кого люблю, и за кого в ответе.
Как трудно верить в то, что я иду
С тобой, любимый, по одной дороге.
И кажется, порой, что я в бреду,
Когда от близости слабеют ноги...
Пока любовь моя не выпита до дна,
Пока твоя любовь жива, я верю в чудо.
Хороший мой...Я больше не одна.
А прошлое... Его я позабуду.


Рецензии
Лена. Нет слов!!!!. Лучше я не буду их искать, а просто скажу -"СПАСИБО"!!!!!!

Домоседка   12.10.2020 20:47     Заявить о нарушении