Un charme

Un charme - une fleur
Qui vous detoxe.
Le vrai est plat
Il frappe d'un coup,
Attends son mal
Et l'ouvre porte
Pour qu'il s'en aille.
Et la nuit de lune viendra:
Comme le fantome brillant
Apparaitra, fera l'amour
Nulle puissance ne le tuera...
Ton oeil de lion m'avalera
Et mon audace se montrera,
Et animes du meme desir,
Des romantiques
Des ames flottantes,
On s'afflamera
Devant la fleur
On s'embrassera...


Рецензии