37 строчек Улыбки

37 строчек Улыбки.

Он Нюхач по кличке "Нос".
Я - простой совковый Шнобиль.

У него - всегда по.ос.
Я весел, как юный бобель.

Алергии нет на ком.
Ем капусту кочанами.
Спирт, конечно,
 стаканАми.
Кама-Сутру
     чту (тайком).

И ГАНТЕЛЯМИ с утра
бью поклоны
богу Ра.

Он Нюхач по кличке "Нос".
Я- простой совковый Шнобиль.

У него - всегда по.ос.
Я весел, как юный бобель.

А подругу зовут Свекла.
Очень красен
     Милой вид.
И она - не инвалид.
Хоть живет в горниле пекла.

В среду в Парк я с ней бегу.
Улыбаясь( как смогу).

Он Нюхач по кличке "Нос".
Я- простой совковый Шнобиль.

У него - всегда по.ос.
Я весел, как юный бобель.

Скоро будет Год Влюбленных.
Коплю деньги ( на открытку).

Но в раздрае -( лучше Ритка).
Правда цвет у ней
                зеленый.

Может Дед ее с Луны?
Иль салат жует сквозь сны?


Рецензии