Весь мир поёт о любви! Весь мир поёт о тебе!
Весь мир поёт о тебе!
Поют в ночи соловьи,
Что одна ты в моей судьбе!
И ветры в поле поют!
О тебе поезда шумят!
Ты подарила уют!
- Вновь они мне говорят!
Весь мир поёт о любви!
Весь мир о тебе поёт!
Поёт мне осень - Живи!
И отправляет в полёт!
И ветры в поле поют!
Сад о тебе шелестит!
Привет вновь передают!
Для тебя лишь солнце горит!
Весь мир поёт о любви!
Весь мир поёт о тебе!
Не страшны зимы, ОРВИ,
Пока ты есть в моей судьбе!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120101103680